妊娠・出産 臨月でオリモノが少ない方いますか?サラサラしている感じがします。 もうすぐ39週です。 臨月に入るとオリモノが増えると聞きますが、 下着が湿っている感じがしません。 オリモノがとても少ないように思うのですが、同じような方、いらっしゃいますか? もしかしたら、サラサラしたオリモノが乾いているのかもしれないのですが。。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 臨月 妊娠39週目 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント hina 私はあんまり変化なかった気がします😌人それぞれだと思うので気にしなくていいと思いますよ😳💓 陣痛来たら嫌でもわかると思うのでソワソワしてしまう時期ですが頑張ってください😆 5月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 お腹の張りを感じ始めたのもつい最近なので、 出産間近の他の方の状況と自分を比較しては不安になる、、の毎日です💦 5月5日 hina その気持ちわかります😭 私も周りと比べてなかなか前兆がなかったので結局超過して出産しました😂笑 出産は赤ちゃんのタイミングだと思うのでゆっくり待ちましょ😆💓 いつでも待ってるからね〜はやく逢いたいね〜💓ってずっとお腹に話しかけてました😂 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
お腹の張りを感じ始めたのもつい最近なので、
出産間近の他の方の状況と自分を比較しては不安になる、、の毎日です💦
hina
その気持ちわかります😭
私も周りと比べてなかなか前兆がなかったので結局超過して出産しました😂笑
出産は赤ちゃんのタイミングだと思うのでゆっくり待ちましょ😆💓
いつでも待ってるからね〜はやく逢いたいね〜💓ってずっとお腹に話しかけてました😂