はじめてのママリ🔰
その時期にヒップシート活躍しましたよ☺️
お出かけはベビーカーも両方必ず持っていき、お昼寝したらベビーカーに降ろしてました。
夫も使ってました❗️
ポルバン良かったです!

ちぴ
ミアミリー 使ってます。腰痛くなる事ないのでいいです☺️
はじめてのママリ🔰
その時期にヒップシート活躍しましたよ☺️
お出かけはベビーカーも両方必ず持っていき、お昼寝したらベビーカーに降ろしてました。
夫も使ってました❗️
ポルバン良かったです!
ちぴ
ミアミリー 使ってます。腰痛くなる事ないのでいいです☺️
「1歳」に関する質問
子どもに隠れてピザを食べていたら、実母に「いやらしいことするな」と言われたんですけど…どう思いますか😓? 2歳の子がいます。 まだ大人が食べるような塩気の強いピザはあげていない&昼食時間にはまだ早かったので隠…
上の子の卒園式があるのに、下の子が発熱。 解熱剤呑ませて連れていくのは非常識ですよね… シングルで頼れる人はいなく、下の子はまだ1歳で保育園にも通っていません。 上の子の卒園式、出てあげたいです どうしたらいい…
離乳食とおやつ、ミルクについて 1歳になったばかりの男の子です。 ①離乳食について 離乳食は毎食200gほど食べています(まだまだ食べそうですが)。BFのおかず+軟飯+手づかみ何品かで用意していますが、取り分けっていつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント