コメント
退会ユーザー
同じような状況になったことあるけど赤ちゃん元気でしたよー!
rin
同じく8週目で、お腹が張ってるというか違和感があります😭不安ですよね💦
退会ユーザー
同じような悩みで似たような質問を今投稿したところでした😭初マタなのでなにもかも不安です、、、張っているという感覚も味わったことがないのでこれが張っているのかもよくわかりません( ; ; )少し横になると治るので、そうゆうときは横になって様子見てます泣
退会ユーザー
同じような状況になったことあるけど赤ちゃん元気でしたよー!
rin
同じく8週目で、お腹が張ってるというか違和感があります😭不安ですよね💦
退会ユーザー
同じような悩みで似たような質問を今投稿したところでした😭初マタなのでなにもかも不安です、、、張っているという感覚も味わったことがないのでこれが張っているのかもよくわかりません( ; ; )少し横になると治るので、そうゆうときは横になって様子見てます泣
「妊娠8週目」に関する質問
流産後数ヶ月間体調を崩した方いらっしゃいますか? 4月の頭に8週で稽留流産と診断され、翌日に手術をしました。 出血は9日程で終わりましたが、2ヶ月経っても生理が来ません。 その上、流産してからというもの体調が悪い…
一昨日8w6dでの稽留流産が分かり、排出手術を受けることになりました。 最初から少し小さめかなと言われていましたが、心拍も2回確認した後でしたのでショックが大きかったです。 本当に何が起こるかわからないのが妊娠な…
妊娠8wなのですが、 先ほど、買った後冷蔵庫に入れておいたコンビニスイーツ(クレープ)を食べたら、 消費期限が昨日の午前3時でした💦 気づかず全部食べてしまったのですが、大丈夫でしょうか? 赤ちゃんに影響ないか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐥
コメントありがとうございます。
いつ頃治りましたか?
退会ユーザー
10週目位にはなおりました!
だけど今もお腹の違和感は何回もあるけど赤ちゃん元気ですよ☺️