妊娠・出産 おしるしがなくても陣痛が来た経験を教えてください。何週ごろでどんな感じだったか知りたいです。新月の影響で出産や陣痛が増えることがあるのでしょうか。 2人目、おしるしがなくても陣痛きた方いらっしゃいますか? 何週あたりに、どんな感じできたか教えてほしいです✨ 今日新月ですが、出産や陣痛くる方多いのかなー! 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 陣痛 おしるし 出産 2人目 新月 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント ちいちゃん 一人目も二人目もおしるしなしでした!朝お腹痛くて目が覚めて、その時点で5分間隔でした! 二人目は新月の翌朝でしたよ😊 5月5日 ちいちゃん 38w4dです! 5月5日 はじめてのママリ そうなんですね✨運動などしていましたか✨? 今日新月なので なにか起こらないか期待しちゃいます😂 5月5日 ちいちゃん 32wくらいまで仕事してました!農作業です!産休入ってからはなにも!ただ生まれる2日前は上の子が嘔吐で雑巾がけしてました(笑) 一人目も38w6d(このときはホントになにもせず)だったので体質とかですかね🤔 5月5日 はじめてのママリ 農作業は大変そうですね!!たくさん動きそうです! 赤ちゃんのタイミングだと思いますが、明日は娘の誕生日なので同じだったらすごいなと思ってます😂💖 体質もありそうですね!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
38w4dです!
はじめてのママリ
そうなんですね✨運動などしていましたか✨?
今日新月なので なにか起こらないか期待しちゃいます😂
ちいちゃん
32wくらいまで仕事してました!農作業です!産休入ってからはなにも!ただ生まれる2日前は上の子が嘔吐で雑巾がけしてました(笑)
一人目も38w6d(このときはホントになにもせず)だったので体質とかですかね🤔
はじめてのママリ
農作業は大変そうですね!!たくさん動きそうです!
赤ちゃんのタイミングだと思いますが、明日は娘の誕生日なので同じだったらすごいなと思ってます😂💖
体質もありそうですね!!