家族・旦那 下系の話です🙏🏻旦那の仲良しの仕方が少し変わったような気がします。旦… 下系の話です🙏🏻 旦那の仲良しの仕方が少し変わったような気がします。 旦那が1人になった時間は仕事中か、先週の飲み会 ぐらいだったのですが(0時過ぎには帰って来ました) 浮気や風俗の可能性はあるのでしょうか? 携帯見ても何もありません。考えすぎでしょうか😭 AVは見てます。笑 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 旦那 浮気 仲良し 飲み会 風俗 sss(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 どう変わったのか気になりますが……😂AVみてるならそれを教科書かわりに少し変えてみたんじゃないですか?(笑)うちは転職して最初の頃仕事の上司に言われて仲良しの仕方少し変えてましたよ(笑) 5月5日 sss AVの影響ならいいんですが😂😂 浮気や風俗でも行ってそれの慣れなのかな?とか思ってしまったり🤔 5月5日 はじめてのママリ🔰 まあ、それもありますよね😅仮に浮気してるとしてその子がこうしてーって言ったらそうするだろうし……。態度とかでは怪しい感じあるんですか? 5月5日 sss 特に怪しい感じはなく、仕事も私が送り迎えしてるのでもししていたらいつ浮気してるのだろう?って感じです🤔 5月5日 はじめてのママリ🔰 仕事は営業じゃないですか?違くてそのような感じなら大丈夫だと思います😂 5月5日 sss 仕事は工場です!🙏🏻大丈夫ですかね?😭風俗行くお金もきっとないので大丈夫ですかね😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
AVの影響ならいいんですが😂😂
浮気や風俗でも行ってそれの慣れなのかな?とか思ってしまったり🤔
はじめてのママリ🔰
まあ、それもありますよね😅仮に浮気してるとしてその子がこうしてーって言ったらそうするだろうし……。態度とかでは怪しい感じあるんですか?
sss
特に怪しい感じはなく、仕事も私が送り迎えしてるのでもししていたらいつ浮気してるのだろう?って感じです🤔
はじめてのママリ🔰
仕事は営業じゃないですか?違くてそのような感じなら大丈夫だと思います😂
sss
仕事は工場です!🙏🏻大丈夫ですかね?😭風俗行くお金もきっとないので大丈夫ですかね😭