コメント
はじめてのママリ🔰
義両親とですが…(^_^;)
メリット→ご飯分けてもらえる・土地代や地域の活動(ゴミ捨て場の掃除、町内会費など)行かなくて良い(義父母がやってくれる)
デメリット→いつもこっちの家覗いている(昨日は何時に寝てたね。何時に出掛けてたね。誰か来ていたね。など)・勝手に家に入ってくる(ちょっとしたことなんですけど💧)
実の両親だと、もう少し気にならず生活できると思います😅
後 義妹家族帰ってくると、色々比べられたり、更に肩身狭くなりますが…🌀
はじめてのママリ🔰
義両親とですが…(^_^;)
メリット→ご飯分けてもらえる・土地代や地域の活動(ゴミ捨て場の掃除、町内会費など)行かなくて良い(義父母がやってくれる)
デメリット→いつもこっちの家覗いている(昨日は何時に寝てたね。何時に出掛けてたね。誰か来ていたね。など)・勝手に家に入ってくる(ちょっとしたことなんですけど💧)
実の両親だと、もう少し気にならず生活できると思います😅
後 義妹家族帰ってくると、色々比べられたり、更に肩身狭くなりますが…🌀
「両親」に関する質問
0歳1歳年子の自宅保育経験者の方、毎日どのようにすごしていたか具体的に教えていただけないでしょうか。 1歳9ヶ月と生後2ヶ月を自宅でみています。 前回の連休で夫の育休が終わり日中のワンオペが始まったのですが、遊び…
34歳、双子の姉についてです。ひねくれてしまってて。 昔から金遣いが荒く、貯金もなかなかしてなかったみたいなのですが(30までは月15000の寮暮らし)、1年前に貯めてた100万を彼氏と嫌な別れをしてやけになって全部使っ…
明日の旅行 子供が微熱で行くかどうか悩んでいます。 上の子6歳が今朝37.8°、昼間は下がりましたが 夜37.8度あります。 本日小児科で薬は貰ってきており、 熱が上がるようなら 明日朝イチ コロナとインフルの検査して…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーちゃん
近いと色々と干渉されるのは嫌ですね💧
詳しくありがとうございます☺️✨