コメント
はじめてのママリ🔰
義両親とですが…(^_^;)
メリット→ご飯分けてもらえる・土地代や地域の活動(ゴミ捨て場の掃除、町内会費など)行かなくて良い(義父母がやってくれる)
デメリット→いつもこっちの家覗いている(昨日は何時に寝てたね。何時に出掛けてたね。誰か来ていたね。など)・勝手に家に入ってくる(ちょっとしたことなんですけど💧)
実の両親だと、もう少し気にならず生活できると思います😅
後 義妹家族帰ってくると、色々比べられたり、更に肩身狭くなりますが…🌀
はじめてのママリ🔰
義両親とですが…(^_^;)
メリット→ご飯分けてもらえる・土地代や地域の活動(ゴミ捨て場の掃除、町内会費など)行かなくて良い(義父母がやってくれる)
デメリット→いつもこっちの家覗いている(昨日は何時に寝てたね。何時に出掛けてたね。誰か来ていたね。など)・勝手に家に入ってくる(ちょっとしたことなんですけど💧)
実の両親だと、もう少し気にならず生活できると思います😅
後 義妹家族帰ってくると、色々比べられたり、更に肩身狭くなりますが…🌀
「両親」に関する質問
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
【質問】産後のお出かけについて 産後、赤ちゃんを連れて初めて遠出をしたのはいつ頃でしたか?時間と移動手段も教えて欲しいです。 また、産後、赤ちゃんを両親等に預けて遠出したことはありますか?ある場合は、いつ…
0歳でロディは早いですか🥺? クリスマスプレゼントについてです! クリスマスの頃には生後11ヶ月になります。 両親がクリスマスにブルーナボンボンを買ってあげるといってくれているのですが、せっかくなら今SNSで話題の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーちゃん
近いと色々と干渉されるのは嫌ですね💧
詳しくありがとうございます☺️✨