子育て・グッズ 来週友人の結婚式に子どもと私の2人で参加します!息子にとっては初めて… 来週友人の結婚式に子どもと私の2人で参加します! 息子にとっては初めての結婚式で挙式の時に泣いちゃわないか不安です。 式場までは主人に送ってもらうのですが、会場の近くにはショッピングモールと、温泉施設があり、主人は結婚式の間はショッピングモールと温泉で時間を潰してくれることになっています。 挙式の時は主人に見てもらって、披露宴から子どもと一緒に参加というのはマナー違反になりますか? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 温泉 結婚式 息子 施設 ショッピング 主人 ぴよ(6歳) コメント 退会ユーザー 新郎新婦のためにもそれがいいと思いますよ! 挙式で泣かれちゃうと困りますからね😅 5月5日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント