コメント
ymk
ついこないだ38℃~39℃の熱が4~5日出続けてました💦
息子は熱が出た翌日小児科で、のどがほんの少し赤いだけで他なんもないと言われて、シロップもらって飲ませてましたがそこから3~4日熱下がらなかったです!
風邪の症状はほとんどなく熱だけが続きました💦
ころん
うちも29日から3日間ずっと40℃近くの熱が初めてでました。夜間救急につれていくと熱がでるのあたりまえだしどこも悪くないと突き返されましたが、次の日在宅医に連れていくと肺炎になりかけ入院の一歩手前だと言われました😭
すぐ点滴をしてもらい次の日には熱が下がりましたが、まだ本調子ではないようで1日中ゴロゴロしてます💧
心配ならまた違う病院にいって、みてもらってもいいかもしれませんよ
薬が効かないと心配ですよねー😣
-
ちゃむ
そんなことがあるんですね
いつも通ってるところがGWで休みだったので違う病院に行ったのですが
怖いのでGW明けにかかりつけの病院に行ってみようと思います
一日でも早く元気になるといいですね- 5月5日
ちゃむ
症状同じです!
病院で喉が少し腫れてるだけっておわれて
粉薬とシロップもらってきました
その他鼻水と咳が少しありますが、全くもって状態が一緒です
ymk
心配ですよね💦
ご飯は食べてくれてますか?
息子はのどが痛かったのかご飯もろくに食べず(御煎餅は食べたました!)、GW終わるまでこんな感じなら病院行こうかと思ってましたが、先日から熱が平熱に下がり、食欲も出てきたので病院は再度行かずで済んでます!
ちゃむ
返すの遅くなってごめんなさい
ご飯も熱が出てからあまり食べてくれなくなって主食が母乳になってしまってます
熱下がって良かったですね
このまま良くなることを祈ってます