コメント

退会ユーザー
2人目妊娠とか聞くと辛いですよね。
私も2人目頑張ってます✊
お互い頑張りましょう🎵
赤ちゃん授かりましように✨

よよ
同じくです。😹
2歳差で妊娠できたと思ったら流産してしまい、今も妊活中ですがもう4歳差になってしまいました。。
ほんと難しいですよね。
-
る
難しいですね😢なんでこんなに思い通りにいかないんでしょうね😢
私はありがたい事に1人目は割とスムーズに授かることが出来たので余計に難しく感じてしまいます💦スムーズに授かったことの方が奇跡だったんだなと改めて今感じてます😅
自分の歳ばっかりとるし、焦ってばっかりで空回りしてるようで落ち込んでしまいます😅
お互い2人目授かれますように🙏✨- 5月5日

ぷーたん
私も予定日ぴったりにリセットしました😭😭
2人目妊活中で、3学年差を狙ってますが叶うかどうか…😔
どうしたら出来るんだろーって考えちゃいます😔💦
お互い次こそは赤ちゃん来てくれてますよーに♡
-
る
どうしたら出来るんだろうって私もよく考えてしまいます😅なかなか思うようにいかないですよね😣
ほんとに次こそは‼︎
お互い授かれますように😣✨- 5月6日
-
ぷーたん
考えちゃいますよね😭考えすぎが良くないって言われても考えちゃいます😱
ホントに次こそは!!お互い授かれますよーに♡- 5月6日

はく
私も同じです😵2人目不妊で、なかなか授からないので2ヶ月前から病院に通いだしました。息子は今年4歳、親や周りからは2人目は?、友達からは次々妊娠報告😅💦
私より後から出産した子がもう2人目妊娠し、その子から2人目は?1人だけでいいの?って言われた時はちゃんと笑って流せたかあやふやです😣
とても辛いですよね、、
お互い授かれるといいですね😌
-
る
周りからの言葉、本当に傷付きますよね😢どうしてこんなに無神経なんだろうってくらい色々言ってくる人いますよね💦
すぐ2人目出来た友だちはこっちの苦労なんて知らないんだろうなと思うけど、正直ほっといて欲しいですよね😣私の周りにも無神経にズカズカ聞いてくる人いますけど、私はこうはなるまいと反面教師にしてます😅
お互い早く2人目授かれますように☺️- 5月6日

あんず
私も2人目希望でなかなか授かりません😢去年春から病院通ってます。周りは2人目妊娠、出産ラッシュです。特に自分より後から出産した友人たちから続々と報告を受けてるのでメンタルやられてます😵うらやましい〜!
先月は生理1週間以上遅れ、期待してましたがリセットでした💦
お互い授かれますように✨
-
る
周りの妊娠出産ラッシュ、辛いですよね😢後から出産した人達の報告にメンタルやられる気持ち、ものすごく分かります😢私なんてこっちの方が先でしょ!なんて理不尽なこと思ったり、芸能人の2人目報告にすら落ち込んだりしてます😅
お互い2人目妊娠、叶いますように✨- 5月6日

maru
私も同じくリセットして凹んでます…
4日遅れてて今回こそは。と思ってた矢先の基礎体温が下がり、生理がきました…
弟夫婦からは、二人目を妊娠したことを報告されて、より辛くなりました…
お互いに頑張りましょう。
あかちゃんがさずかりますよーに。
-
る
リセット凹みますよね😢私もリセットするたびに凹んで泣いてしまいます😭
自分が頑張ってるところでの妊娠報告って辛いですよね😢私も仲の良い友だちの報告、素直に喜べません😢こんな自分が嫌になってまた凹んだり…
次こそは、お互い授かれますように😣✨- 5月7日
る
ほんと辛いです😢特に、頑張っている中でまだ早いのに2人目出来ちゃったとか想定外だったとか聞くと、何でそんな…うちはこんなに頑張ってるのに…とか思っちゃいます😢
お互い赤ちゃん授かれるといいですね☺️