※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
子育て・グッズ

娘がおっぱいを飲まなくなり、やめられるか悩んでいます。寂しく感じていますが、おっぱいはまだ出るのでそのままでいいでしょうか。

つい4日前までおっぱい飲んでいた娘。
四六時中飲んでいたのでそろそろ〜と思っていましたが、まあいいやと思い飲ませてました。
が、先日夜におっぱいおばけが出るよと言ってから飲まなくなりました。4日目になります。夜も今までおっぱいで2、3回起きてましたがなくなり朝まで熟睡です。

このままやめられるかな。。。
でもなんだか私の方が寂しく悲しいです。
もうこの子にあげることはないんだ、飲んでる顔がかわいかったなぁと。
まだおっぱいはでるんですがこれはそのままでいいんであほうか??

コメント

おってい

そのままがいいですよ!それでまた飲ませてしまったらお子さんが混乱してやめ時を失っちゃいますので💦

寂しいですが夜ゆっくり寝れるようになったと割りきっちゃいましょ(><)

• ママリママ

ママリママ

ありがとうございます!
    そうですよね。。。混乱してやめ時失うならこのままにします。

• 5月6日