※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうせ
お出かけ

来週末、友達家族とアクアトトぎふに行きます。お昼ごはんを近くで食べ…

こんにちは☆
来週末、友達家族とアクアトトぎふに行きます。
お昼ごはんを近くで食べたいんですが、いいお店ありませんか??ご存知の方、ぜひ教えてください!お願いします◎

コメント

遊ぶところもあるのですが、遊ばず帰るのでしょうか?遊ぶならば、食べるところもありますよ。

• ゆうせ

ゆうせ

コメントありがとうございます!
    もちろん水族館見るんですが、友達家族に車椅子の方がいるので、介助もあるし、オアシスパーク内をけっこう広く歩くのが大変かなぁと。。。
    午前中に水族館見て、お昼頃にはいっそ施設を出て、車でどこかのお店に移動しようか、という話になっています😊
    なので、各務原市周辺などでランチできるお店が知りたくて◎言葉足らずな質問ですみませんでした💦

• 5月5日

退会ユーザー

あの辺りは何もないので、子連れランチで検索するとアンジェリカとか豆屋珈琲は子連れ歓迎ですけど、バリアフリー対応までかは分からないです。

• 5月5日
  • ゆうせ

ゆうせ

ありがとうございます😊
    周りになかなかないですよね💦
    アンジェリカと豆屋珈琲ですね!調べてみます☆

• 5月6日
けろ

こんにちは!
箸とふぉーく
というお店、車で10分くらいですよ!
赤ちゃん子供可です!
おすすめ!!

• ゆうせ

ゆうせ

コメントありがとうございます😊
    箸とふぉーく、初めて聞きました!しらべみます✨

• 5月6日