子育て・グッズ 赤ちゃんが泣き止まず、ミルクを飲み残して吐いた後も泣き続けています。お腹がすいているのか、眠いのか、原因がわかりません。3時間経っていないので、またミルクをあげるべきか迷っています。 泣き止まないのですが💧 13時にいつもミルクで200で 10位飲み残して5位吐きました💧 それから遊ばせてて私が 離れると泣きだし抱っこすれば 泣き止んで眠いのかとおもって布団に 行っても泣いてます😭 飲み残したぶんお腹が少しすいてるのでしょうか? でも3時間経ってないしあげない方が いいですかね😭 眠いだけなのかな😭 なんのグズグズなのかわかりません😖 最終更新:2019年5月5日 お気に入り ミルク 布団 グズグズ 🐰(6歳) コメント いちご ひたすら抱っこですかね… 吐いてると言うことはミルクの量が多いのではないですか? 5月5日 🐰 いつも200で飲む時は210 飲んでたまにゲップと一緒に 少しもどします😭 5月5日 いちご すぐにゲップさせずにしばらく体勢はそのままにした方が吐かないと思います! ママに甘ったれたいのかもしれないですね♡ 5月5日 🐰 そうなんですね😳 甘えたいだけですかね😭 5月5日 いちご まだまだ甘えたい時期ですもんね♪ ママっ子で羨ましいです♡ 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
いつも200で飲む時は210
飲んでたまにゲップと一緒に
少しもどします😭
いちご
すぐにゲップさせずにしばらく体勢はそのままにした方が吐かないと思います!
ママに甘ったれたいのかもしれないですね♡
🐰
そうなんですね😳
甘えたいだけですかね😭
いちご
まだまだ甘えたい時期ですもんね♪
ママっ子で羨ましいです♡