子育て・グッズ 1歳の子が先日までインフルエンザA型にかかってました。その生活昨日ま… 1歳の子が先日までインフルエンザA型にかかってました。 その生活昨日までの4日間夜間寝室で寝てる時以外ずっとグズグズで抱っこ紐でおんぶしてました。 今朝から体が凄いだるいです。特に上半身です。 クシャミ鼻水が出ます。 熱は36.9とかで平熱です。咳もないです。 ずっとおんぶしてたから体が疲れてるのかインフルにかかったのか… インフルは必ず熱出ますよね?🤔 1人目と4人目がインフルだったので近々私たちにも来るのか?と思ってはいます。 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 抱っこ紐 生活 熱 1歳 体 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント りい どんな病気も熱が必ず出るわけではないと思います。 気づかず過ごして感染拡大とかあるくらいなので。 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント