コメント
なおなお
行ってないですよ!
そもそも近くに遊ぶ場所ないし
散歩も2日に1回とか🤔
❁¨̮
どこも行かない日もありますよ〜
じゅん
毎日連れて行ってました^_^
行きつけの支援センター的なものがあったので!!
ただ2人目以降は長男のついででしか外出ません(^ω^)
1人目張り切っても2人目以降はそんなものなので大丈夫ですよ🙆♂️
-
かほ
そうですよね💦
歩きたいのにかわいそうかなとか考えてました⤵︎ありがとうございます💕- 5月5日
とい
GWは毎日連れてってます( i꒳i )もー大変です。
ですが、普段は仕事で保育園で公園行ったり散歩行ったりしてるけど、家族でって中々ないので…頑張って重すぎる腰を一生懸命あげて?色んな公園に連れてってます…。
-
かほ
最近は暖かくなってきて
公園遊びが楽しそうですよね😢💕
できるだけ連れて行ってあげたいけど
大変ですよね、、、- 5月5日
-
とい
そーなんですよね…公園とか散歩行かないと子どもの体力を削れない…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
今日は公園なので、明日は我慢させてお家でゆっくりしたいと思います←願望
かほさんもご無理ないように遊んでくださいね!!- 5月5日
-
かほ
ありがとうございます😭❤️❤️
あとで少しだけ連れてってきます。- 5月5日
たゆと
晴れてる日は基本お外遊び連れて行ってます。家だと家事したり自分のことしたりして放っておいちゃうので😅
-
かほ
そうですよね😞
できるだけ連れてってあげようと思います!- 5月5日
退会ユーザー
公園や散歩は月1回行けばいいほうでーす😂
-
退会ユーザー
自分の負担やストレスになるより、2人で笑顔で過ごせるほうがいいので。
娘は家でも満足してくれているというのと、
私は出かける準備や出かけるまでに最低限終わらせる家事を合わせると3時間はくだらないこと、
それらを考えて…です。
連れて行ける余裕があるなら、そういう人はどんどん連れて行ってあげればいいと思ってます。- 5月5日
あーちゃん
外遊びと日光浴は子供の成長に一番いいと聞いたので雨や雪、病気じゃなければ毎日外に出てますよ^_^
外遊びが脳の刺激に一番良くて、日光浴は日光浴じゃないと出ない成長にいいホルモン?があるそうです。
午前中に外出て最低でも30分は日光浴させた方がいい、と小児科の先生などに教わりました!
かほ
歩きたがるから
できるだけ公園に行こうと思うけど
こっちが疲れちゃいます😞
たまにはのんびりしてみようと思います🌈