※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーマン
家族・旦那

引越しの荷造り全て1人で頑張った…何もしない旦那。確かに昨日は仕事だ…

引越しの荷造り全て1人で頑張った…
何もしない旦那。確かに昨日は仕事だったけどすぐ帰ってきて手伝う事も出来たのに、何が友達の失恋慰め会だよ😩
荷解きも頑張らなきゃ
義母も毎回なぜ引越し当時、退院当日に急に来るって言い出すんだよー💦
気分転換に子供達とコンビニで好きな物買いまくって休憩しちゃいました😑

コメント

ちぇりー

いいと思います!
お疲れ様です👏!!

• ピーマン

ピーマン

ありがとうございます😭

• 5月5日
ᴍᴀᴛᴏ

わたしの元カレになりますが、荷解きとか一切手伝ってくれず、なのに配置に文句言ってくるような人で、めちゃくちゃキレたことがあります😑

一人でもきつかったのに、お子さんがいたり妊娠中だったりすると、余計に大変だし、頑張らなきゃって思えるのが凄いです…偉いです…
義母ももう少し時間くれー!!って感じですね😭
もうお寿司の出前頼むくらいしちゃっていいです😑

• ピーマン

ピーマン

子供お願いしてコンビニに支払い行って帰ったら2人大泣きしてて旦那は怒って何処か行きました🤣
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5月5日
ぽかり

お疲れ様でした!
私も引越し準備一人でしました…
なのでついでに要らなさそうなものも一緒に捨てました!!
荷ほどき終わったら美味しいご飯食べましょう!

• ピーマン

ピーマン

私も何を何処に入れて、何を捨てたのか全然分からないです…😂
    美味しい物食べるために頑張ります💪

• 5月5日