旦那が今日誕生日で夕飯何がいい?と私が作るのでハンバーグか唐揚げどっ…
旦那が今日誕生日で夕飯何がいい?と私が作るのでハンバーグか唐揚げどっちがいい?と好きなものを聞いたら、子供がパパハンバーグ好きだし、ハンバーグにしたら?と言ってたら旦那がそうだねー、昔から誕生日はハンバーグ作ってもらってたしなぁ。昔から、◯ママ(義母)に作ってもらってたんだよー。と子供に話していて、
え、もう結婚して9年目になるのに、私だって前から誕生日に作ってるのに、義母の話する?とイラっとマザコンっぽくてきもちわる!と思ってしまいました。皆さん、どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
🐰
子供に思い出話をしただけだと思うので全然気持ち悪くないです🥲それだけでマザコンになりますかね🥲?
はじめてのママリ🔰
子供の時から作ってもらってたんだよーって話なのでそこは別に良いと思うのですが、◯ママがちょっとキモいと思いました…。
そこはおばあちゃんとかパパのお母さんとか言い方他にあるだろ…と。
コメント