妊活 5/4が生理予定日です!7日に1回検査薬やって陰性なら1週間後の11日にやり… 5/4が生理予定日です!7日に1回検査薬やって陰性なら1週間後の11日にやり陰性なら希望はないですよね?基礎体温は4/28から少し下がりそこから下がったままの状態で安定してます😟症状としては胸と下腹部の張り、腰の痛みがあります🤔赤ちゃん来てくれることを祈るばかりです❁.*・゚ 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 基礎体温 赤ちゃん 症状 生理予定日 検査薬 陰性 ぽん(生後5ヶ月) コメント ぱーら 排卵がずれているなどあるようなら11日に陰性でも可能性はなくはないと思いますが✋️ 5月5日 ぽん そーですよね!少し様子みてみます!ありがとうございます😌💕 5月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そーですよね!少し様子みてみます!ありがとうございます😌💕