コメント

Haru
薬の影響は分かりませんが、溶連菌にかかって体調不良になったことは、少なからず生理が遅れる原因になり得ると思います!
私が病気になって体調不良になったとき、生理が2週間ほど遅れました💦
生理予定日から1週間経っているので、検査薬試せると思います✨妊娠しているといいですね💓
Haru
薬の影響は分かりませんが、溶連菌にかかって体調不良になったことは、少なからず生理が遅れる原因になり得ると思います!
私が病気になって体調不良になったとき、生理が2週間ほど遅れました💦
生理予定日から1週間経っているので、検査薬試せると思います✨妊娠しているといいですね💓
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日父に連れられて父の知り合いのバーベキューイベントに参加しました。 子どもが蚊に刺されて痒がって機嫌悪くしていると、参加者の面識ないおばさんが来て「こうしたら治るよ」って言って自分の唾をつけて子どもの虫刺…
男の子のみのママさんにお聞きしたいです🙋🏻♀️ 私は昔から女の子ママになることが夢でしたが、叶わずでした。 私自身が母と仲良く、お茶をしたり、お買い物をしたり、孫を可愛がってもらったり、楽しく過ごしているので…
過干渉に育ったんですが 今でもなんでもいいやみんなと一緒、人に聞きがち 他責思考でみんなが喜びそうなこと言いがちです。 喜びそうなことを言ってますが さらっと傷つくことも言ってるかもしれません。 これってどう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
k..mama☆
コメントありがとうございます!
そしてお返事遅れてすみません!
2週間遅れですか‼️薬飲んでたからあり得そうですね…💧
検査薬で試してみようと思います!