子育て・グッズ 突発性で熱が出てて、今日熱下がってきて湿疹も出てきました。やっと熱… 突発性で熱が出てて、今日熱下がってきて 湿疹も出てきました。 やっと熱下がって落ち着いてくるんか〜と 安心してたんですけど、まぁ機嫌が悪い(笑) ママリ先輩の方にもきいてたんですが、 熱が下がる途端に機嫌が悪くて甘えたくて お乳ずっとくわえてます。笑 咥えてお乳飲むためご飯をなかなか食べてくれません😅 かといってお乳あげないとギャン泣き。 お乳でお腹がたまってるならいいんですが、 作ったご飯がもったいない😂😂 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 熱 ご飯 ギャン泣き ちょこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント