コメント

退会ユーザー
10wで腹部は早いような気がしますが病院によって様々ですもんね。
私は10wの頃はまだ経膣エコーでしたが、経膣エコーでもかなり先生がズームをして、ようやく赤ちゃんの姿が見れたって感じでしたので...腹部エコーだと見えにくいかなーと思います💦
退会ユーザー
10wで腹部は早いような気がしますが病院によって様々ですもんね。
私は10wの頃はまだ経膣エコーでしたが、経膣エコーでもかなり先生がズームをして、ようやく赤ちゃんの姿が見れたって感じでしたので...腹部エコーだと見えにくいかなーと思います💦
「検診」に関する質問
職場の方で同じ月齢の女の子を育ててる人がいるのですが話を聞くたびにうちの子の発達が遅れていることにショックを受けます、、 この間絵を見て指差しができず検診にも引っかかったのと言葉が5つぐらいしか言えません。…
22歳初マタ38週妊婦です! 一昨日の検診で子宮口一指触れるくらい開いてますよ〜と言われましたがおしるしも前駆陣痛も何にもなくて全く出てくる気配がありません😂 明日から39週に突入するのですが来週中に出てきてくれ…
今年中に目の手術をする事になりました若年性の白内障です。 実母に話したら「旦那の嫌なとこばかり見てるから白内障になったんじゃないの?定期検診サボってたんでしょ?」と言われました。 下の子を産んで1年で悪くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいちゃん
やっぱり少し早いですよね。
今度の検診で大きくなってるのを楽しみにしてます。