ココロ・悩み 子供が鼻風邪で苦しんでおり、病院に連れて行くべきか相談中です。 2歳9ヶ月の子供がずっと鼻風邪をひいています。 昨日の夜は元気でまったく寝ず、どうにか0時過ぎに寝て、今朝7時くらいに起きてから今までずっとぐずっています。痰が絡んだ咳と鼻水が苦しいのだとは思いますが、さすがに抱っこしても泣く、置いても泣くで精神的に私がやばいです💦 朝から泣いてばかりでらもう疲れした。 病院連れてくべきですか?今までこのようになったことがなくてしんどいです。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 病院 泣く 2歳9ヶ月 痰 ママリ コメント さおるん 鼻だけなら、私はアンパンマン の鼻用の風邪薬飲ませました。 うちの子にはきいたのか、一回飲んだだけでピタっと治まってビックリでしたー 5月5日 ママリ 先程病院へ行ってきました💦 中耳炎になっていました😭 なので痛くて痛くて泣いていたようです💦 回答ありがとうございます‼︎ 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先程病院へ行ってきました💦
中耳炎になっていました😭
なので痛くて痛くて泣いていたようです💦
回答ありがとうございます‼︎