今日、愛知県岡崎市の岩津天満宮の泣き相撲に参加します♪参加されたこと…
今日、愛知県岡崎市の岩津天満宮の泣き相撲に参加します♪
参加されたことある方いますか?
ある方に聞きたいんですが、
①駐車場は送られてきた用紙に書いてある時間より早く行くと入れてもらえない感じですか?
②行くまでの道路って混雑してますか?どのくらい前に行ったらいいか悩んでます。
③祖父母誘ってみたものの距離があったり遅めの時間なこととかで都合が合わず大人が旦那と私しかいないんですが、大人二人まで子供の付き添い?できると書いてありますが二人でそっちについていってしまうと写真撮るのって難しくなりますよね?
分かれるなら私が娘と一緒で旦那が写真係のつもりでいます。別々に分かれて旦那には家族の写真撮れるスペース?に居てもらったほうがいいですか?
④プロの方?が撮ってくれた写真買えるというようなことを書いてありますがいくらでしたか?
⑤その他、感想や注意事項など何かあったら教えてください!
- アイカ(生後1ヶ月, 6歳)
ママ
全然回答じゃないですけど
私も今日参加します💫
駐車場の券が12:45〜ってなってるので、12:20ごろ着く感じで行こうかと思ってます😁
ちょ
私も参加しました~👶🏻
昨日の話で意味ないコメントですが(><)
私は最初から3番目でしたので
友人からテレビ映ってたよと教えてもらいました👶🏻息子は着替えから大泣きで泣いている姿でしたが😩
コメント