妊活 3月1日に排卵検査薬が陽性で、タイミングを取った後、体温が上昇しました。排卵や高温期の日数について教えてください。 こんにちは(*^^*) いつもお世話になっています。 質問なんですが、3月1日に排卵検査薬が陽性になりました。(デジタルタイプとドゥーテスト) 日付がかわった2日AM0時50分頃、タイミングをとりました。 ですが、中々体温が上がらず、今日、いつもの高温期並みの体温になりました。 排卵がいつくらいで、高温期何日目かわかりますでしょうか? お優しい回答お願いしますも 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 高温期 体温 🐼桜華🐼(5歳3ヶ月, 7歳) コメント まあmama 2.3日あたりに陰性確認はしていませんか? 4日から高温期に入ったのかな〜って思います。 3月6日 🐼桜華🐼 回答ありがとうございますm(__)m 2日の昼にドゥーテストの排卵検査薬をしたら、1より薄い反応でした。 2日以降は検査していません(>_<) 私も4日くらいから高温なのかなぁっと思うのですが、わからなくて(・・;) 3月6日 まあmama 2日には薄い反応でしたらその日が排卵日かもしれませんね。 排卵があった次の日から高温期になりますので3日から数えて高温期4日目だと思います。 3月6日 🐼桜華🐼 そうなんですね(>_<)! ご丁寧にありがとうございますm(__)m 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼桜華🐼
回答ありがとうございますm(__)m
2日の昼にドゥーテストの排卵検査薬をしたら、1より薄い反応でした。
2日以降は検査していません(>_<)
私も4日くらいから高温なのかなぁっと思うのですが、わからなくて(・・;)
まあmama
2日には薄い反応でしたらその日が排卵日かもしれませんね。
排卵があった次の日から高温期になりますので3日から数えて高温期4日目だと思います。
🐼桜華🐼
そうなんですね(>_<)!
ご丁寧にありがとうございますm(__)m