妊娠・出産 気になったので質問させて下さい!元々、生理不順&生理痛が酷くて、結婚… 気になったので質問させて下さい! 元々、生理不順&生理痛が酷くて、結婚前は2年間ピルを飲んでいました。ピルを飲んでて妊娠した方いらっしゃいますか? 私は1人目も2人目も毎日飲み忘れなく飲んでいましたが、妊娠しました。同じ様な方いらっしゃいますか?(^-^) 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 1 ピル 妊娠した 2人目 結婚 きむきむ(9歳, 10歳) コメント ぶーやん. 飲んでいたのはミニピルですか? 3月6日 きむきむ コメントありがとうございます!トリキュラーです! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむきむ
コメントありがとうございます!トリキュラーです!