育児はすんごーーーい楽しいのに義理母のせいでイライラが止まりません…
育児はすんごーーーい楽しいのに義理母のせいでイライラが止まりません。
動悸がして常にイライラします。
私が素っ気ないと義理母はすぐ察知し急によそよそしくなり、それも嫌です。
こうさせたのは自己中の義理母が悪いのにあたかも正義感ぶってて、このままだと何かの線が切れて爆発しそうです。
- きょん(7歳)
コメント

kaaa
爆発しても良いと思います😙
同居ですか?

むむ子
わかります!!
私は最近、義両親とご飯を食べると胃腸がおかしくなります…
とりあえず旦那に爆発しました😒
それからちょいちょい義両親への不満を旦那に言うだけでも少しはイライラ減りました!無くなりはしないけど(笑)
あとは義両親の前では心ここにあらずみたいな気持ちで会話も必要最低限で。義母の話は適当に返事して内容は受け流してます😏
-
きょん
受け流すのがいいですね!
私は義理母いての旦那がいての息子がいると大目に見てましたが今現在爆発して発作が止まらなくなり、これは死ぬなと思ったので我慢せずに離婚を検討中で旦那にはもう言いました!
これからの事考えると自分だけならいいんですが息子もいるので慎重に後先困らない様に頑張ります- 5月5日
-
むむ子
発作!?大丈夫ですか😣
同居解消するなら離婚になってしまうのですか?
息子さんときょんさんにとって良い方向に話が進むことを願ってます😣- 5月5日
きょん
同居です