雑談・つぶやき 昨日の夢で男の子を帝王切開で産む夢を見ました。まだ、妊活はしてない… 昨日の夢で男の子を帝王切開で産む夢を見ました。 まだ、妊活はしてないけど、計画では今年欲しいなーって、いう気持ちはあります。 夢で娘と産まれた男の子2人でニコニコしてこちらを向いてて、また、名前が「るい」くんって呼んでてリアルな夢でした。 いつか正夢になってほしいなーって思います😎✨ 正夢になった方どれくらいいらっしゃるのだろー?? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 帝王切開 男の子 名前 妊活 にゃにゃ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント