子育て・グッズ 生後25日です。上の子が風邪を引いていて下の子が少し鼻水がでます。最… 生後25日です。 上の子が風邪を引いていて下の子が 少し鼻水がでます。 最近1日に2、3回ですが咳もします。 ミルクは良く飲み元気で鼻づまりなどはないです! 新生児は肺炎や気管支炎になりやすいと 聞きますが大丈夫でしょうか😔 今週末に1ヶ月検診があるのですが その時でも良さそうなのか迷ってます。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り ミルク 新生児 夫 上の子 鼻づまり 1ヶ月検診 生後25日 ママ♡*☆(5歳11ヶ月, 7歳) コメント Hanna19 肺炎気管支炎なら、高熱が出ます❗️ 元気で熱もなければ検診の時でいいと思いますよ。 5月5日 ママ♡*☆ 肺炎と気管支炎って高熱出るんですね😲 母に熱がでなくても知らぬ間に 肺炎とかになってると言われたので 心配なりました😭 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡*☆
肺炎と気管支炎って高熱出るんですね😲
母に熱がでなくても知らぬ間に
肺炎とかになってると言われたので
心配なりました😭