その他の疑問 付き合って3ヶ月になる彼氏がいるのですが私のマネばかりするのでイライ… 付き合って3ヶ月になる彼氏が いるのですが 私のマネばかりするので イライラしてしまいます。 偶然なのか分からないのですが 例えば 私が太ももが痺れて痛いと言ったら 次の日に俺も痛いと言ってきたり 昨日は歯が痛いと私が言ったら 俺も痛いつたいね!と言ったり なんなんでしょうか? だんだんイライラしてしまいます(--;) 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 2 歯 痺れ 太もも ゆき コメント しーまま ミラーリングですかね? 私の友達にもいますが、される側は結構不快ですよね😂 する側は無意識のことが多くて、相手に対して好意をもっている証だそうですよ😅 5月5日 ゆき そーいうのがあるんですね(。・ω・。) 好意をもってくれるのは 嬉しいけど なんかな~って感じです^^; 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そーいうのがあるんですね(。・ω・。)
好意をもってくれるのは
嬉しいけど
なんかな~って感じです^^;