ひまわり
産後すぐから1日だけ車椅子に乗らないといけないレベルで貧血でした。
そのあとも貧血気味で、鉄分を頑張って取っていました。母乳育児となるとなおさらですよ!

もも🍑
母乳は血液なので貧血になりやすいと思います。
妊娠中も貧血でしたが産後は貧血からの目眩がすごいです

K
コメントありがとうございます!
母乳は3時間おきに搾乳してます!
貧血のような症状が入院中から徐々にひどくなってるように思うので鉄分をとるようにしてみます!
ひまわり
産後すぐから1日だけ車椅子に乗らないといけないレベルで貧血でした。
そのあとも貧血気味で、鉄分を頑張って取っていました。母乳育児となるとなおさらですよ!
もも🍑
母乳は血液なので貧血になりやすいと思います。
妊娠中も貧血でしたが産後は貧血からの目眩がすごいです
K
コメントありがとうございます!
母乳は3時間おきに搾乳してます!
貧血のような症状が入院中から徐々にひどくなってるように思うので鉄分をとるようにしてみます!
「産後」に関する質問
産後就労証明書について 現在2人保育園に通っています。昨年末今年度の申請で就労証明書を記載してもらい3月に出産したため産休育休の欄に期間を記入してもらって提出しました。昨日役所から産後育休期間を就労証明書に記…
産後のママの検診や赤ちゃんの1ヶ月検診について 産後まもなく検診があると思いますが、 里帰りなしで親も近くにいない、旦那も育休なしで 検診に行くとき、ご自身で運転して行きましたか? (田舎のため車必須地域で…
産後の尿漏れ対策何してますか😓? 汚い話なんですが… 今だにくしゃみや咳の時に少し漏れます😢 風邪とか引くと大変で仕事中も生理でも無いのにナプキン必須になります💦 産後の骨盤矯正などは育児ワンオペで両親もなかなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント