コメント

退会ユーザー
私は母子手帳がbabyミッキー?の柄で可愛かったので、田舎なのに母子手帳が可愛い!!と逆に感動しました(笑)
年が変わると柄も変わるらしく、当たりの年だなと思いました😁

うん子森森
凄いですね!
表紙に貼るんですか?
-
まる
これは右側半分を拡大してるのでカバーと表紙の間に挟む感じです!
- 5月5日
退会ユーザー
私は母子手帳がbabyミッキー?の柄で可愛かったので、田舎なのに母子手帳が可愛い!!と逆に感動しました(笑)
年が変わると柄も変わるらしく、当たりの年だなと思いました😁
うん子森森
凄いですね!
表紙に貼るんですか?
まる
これは右側半分を拡大してるのでカバーと表紙の間に挟む感じです!
「母子手帳」に関する質問
義母の孫フィーバーやばくて、義母に産後手伝いは大丈夫です。と連絡したところ既読無視されました✌🏻😇 新生児の時からいっぱい預けにきて。など前に言われてほんとに胸糞悪いです 私の持病の事などある程度は伝えたのに …
今3ヶ月の女の子です 母子手帳の成長の記録はどのタイミングで書いてますか? 2ヶ月になった時なのか、2ヶ月終わり頃なのか、、、 次は3〜4ヶ月の記録ですが4ヶ月末で書けばいいのか 健診の前に書けばいいのか、、、 健…
義母への妊娠報告についてです! 本日6w3dで心拍確認でき、母子手帳をもらってくるように言われました。 みなさま義実家への報告はいつされましたか?関係性としては同じ市内に住んでいて、3ヶ月に1回程度会いにいくてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
うちも下の子のやつはBABYミッキーでした!
でも統一感なくてやだなぁーって思って!