お出かけ 国内旅行で、子どもに何かあった時のために、持っていた方が良いものは… 国内旅行で、子どもに何かあった時のために、持っていた方が良いものはなんでしよう? 母子手帳は持って行こうと思います。 マイナンバーはあったほうがいいよね。 お薬手帳もあった方がいいかな? こども医療証は地元でしか使えないからいらない? と、いつも悩みます。 いつも子どもたちのは、診察券などと一緒に1つにまとめてますが、全部持っていくと正直重くて… 普段飲んでいる薬はありません。 最終更新:7分前 お気に入り 旅行 母子手帳 マイナンバー にんにん🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ マイナンバーだけあればいいと思います。 7分前 はじめてのママリ🔰 母子手帳はいらないです!笑 マイナンバーだけですね。 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント