退会ユーザー
私もトイレ近いですし、
横になった方が胎動感じやすいです☺️

☆♡
私は胸は妊娠して直ぐからはったりしてましたが中盤で落ち着いたと思います!
トイレは近くなりますね!!
24週だと赤ちゃんはまだ小さく子宮の中で泳ぎ回れる状態なので壁にぶつかった時に胎動を感じられるのでそんな心配しなくて大丈夫だと思います!
横になるとお母さんがリラックスする為に赤ちゃんが活発に動くと聞いたことありますよ!
退会ユーザー
私もトイレ近いですし、
横になった方が胎動感じやすいです☺️
☆♡
私は胸は妊娠して直ぐからはったりしてましたが中盤で落ち着いたと思います!
トイレは近くなりますね!!
24週だと赤ちゃんはまだ小さく子宮の中で泳ぎ回れる状態なので壁にぶつかった時に胎動を感じられるのでそんな心配しなくて大丈夫だと思います!
横になるとお母さんがリラックスする為に赤ちゃんが活発に動くと聞いたことありますよ!
「胎動」に関する質問
お尋ねしたいのですが、 今日になり、骨盤のあたりにぼこんって何回も同じところが動くというか、ぼっこんってなります。それも2.3回続けて。ただの筋肉の痙攣でしょうか? それとも、胎動ですかね…?でも、胎動にしては…
先週の妊婦健診で逆子と言われました😭医師からはまだ気にしなくていいよと言われたのですが、このままだったらどうしようと不安です、、(帝王切開になるのも怖い😭) 逆子と言われた方、元の位置に戻る時は分かるものでしょ…
お聞きしたいことがあります。 胎動がはっきりわかるのって6ヶ月くらいからですかね? まだ、5ヶ月後半だと胎動っていう胎動って感じないですか? なんかトイレに行ったらむにょむにょとかはあるんですけど、寝ると全然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント