※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

質問ではないのですが、なんだか今日は少し切ない気分で。最近友達の家…

質問ではないのですが、なんだか今日は少し切ない気分で。。
最近友達の家に遊びに行ったのですが、その子は新築で買った素敵な家、優しい旦那さん、子供も2人、良い会社の正社員で時短、仲良いママ友も沢山…と、まさに理想的な生活をしてる子です。
その子自身もとても良い子で、子供もモデルのように可愛くて性格も穏やかな子で。
一方、私は理想とは程遠く💦
娘も私に似て不器用な性格なのか、あまり愛嬌を振りまけないタイプです😅
喋るのも歩くのもまだできず、個性とわかりつつも少し焦ってきました💦
今回友達の家でもグズったり泣いたり、笑顔も少なく、一緒に行った友達も明らかにモデルのような子の方を可愛がってました😓
もちろん親の私からすればとても可愛い娘です。
家では愛嬌たっぷりで、ニコニコ遊んでます。
でも必ずと言っていいほど外でそれを発揮できず(笑)
なんだか悔しいというか悲しくなってしまって。
もっとこの子の良さを見てほしい!本当はとても可愛らしいのに!という親バカなのかもしれませんね😭
そんな事を思ったり、諸々人と比べてしまう自分にも嫌気がさします。
すみません、、最近疲れているのもあって完全に単なる愚痴でした💦

コメント