子育て・グッズ 最近の娘寝たと思って、さぁ寝ようかなって思うといきなりギャン泣きが… 最近の娘寝たと思って、さぁ寝ようかなって思うといきなりギャン泣きが始まる💦 おっぱいでもないし何事かと思うしイライラしちゃうからやめてほしい💦 風邪引いてるからそれ辛いのかもしれないけど、うつ伏せ寝じゃないと寝なくなって来た😂 あんまりうつ伏せ寝させないほうがいいですよね? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り おっぱい うつ伏せ ギャン泣き えるさちゃん🍊(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント saryu🌸 うちは寝返りできるようになってから今もずーっとうつ伏せです笑 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント