妊娠・出産 久しぶり妊娠したようです。初産の時の病院がとても良かったのでまた行… 久しぶり妊娠したようです。 初産の時の病院がとても良かったのでまた行きたいと思ってるのですが、 勤務先の近くとは言え県外で、車で行くと地道で片道1時間半、高速で40分。電車で1時間。 さすがにややこしい&厳しいでしょうか、ね。 自宅は田舎なので、どちらにしても車で20分はかかるのですが…。 最終更新:2019年5月5日 お気に入り 病院 車 妊娠した 初産 田舎 てるてる・*・:≡( ε:)(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ぶたッ子 検診に通えて病院がO Kであれば…って感じですかね🤔 義妹はわけあって、電車とバスで3時間近くかかる病院に通い、出産は計画分娩でした! 5月5日 てるてる・*・:≡( ε:) 3時間はなかなかハードですね!! 計画分娩という手がありましたね! やれるかどうかは話が別だけど、無痛分娩選べばいける、かな?? ありがとうございます。 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるてる・*・:≡( ε:)
3時間はなかなかハードですね!!
計画分娩という手がありましたね!
やれるかどうかは話が別だけど、無痛分娩選べばいける、かな??
ありがとうございます。