子育て・グッズ 4ヶ月の娘がいます。あの少し教えて欲しいのですが娘夕方6時半にミルク… 4ヶ月の娘がいます。 あの少し教えて欲しいのですが 娘夕方6時半にミルク飲んで☜ 21時頃にお風呂はいって☜ 泣いたのでミルク作る為に お湯を沸かしていたら寝てしまい💦 未だに起きません😭 そのまま寝かしても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2019年5月5日 お気に入り ミルク お風呂 夫 。(6歳) コメント れいつ 夜中に起きちゃうかもしれませんが、そのまま寝かせても問題ないと思います😁 私は夜中寝たかったので、寝ながらミルク飲ませちゃってました😅 5月4日 。 起きそうで起きなくて💦😭 このまま寝かしても大丈夫なのか 不安で😭ありがとうございます! 夜中泣いて起きたら頑張ります💪 5月4日 小怪獣 お腹空いたら起きて教えてくれますよ⭐️ 5月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
起きそうで起きなくて💦😭
このまま寝かしても大丈夫なのか
不安で😭ありがとうございます!
夜中泣いて起きたら頑張ります💪