妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。これは、初期のエコーです。ベビーナブで、男の子です… 妊娠7ヶ月です。これは、初期のエコーです。 ベビーナブで、男の子ですね👶とご意見をもらい、主人にも男の子だねと言われていました。が、先日のエコーで、95%女の子と。 どちらでもうれしいのですが、どちらなのか気になります。服の都合や名前とか… わかるかたご意見くださいm(__)m💗 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 妊娠7ヶ月 女の子 男の子 名前 エコー 服 主人 ベビーナブ みっちゃん(5歳3ヶ月) コメント ひなの 先日のエコーではお股がみえたんですかね? なら、そっちが合ってると思いますよ( ¨̮ ) 5月4日 みっちゃん ありがとうございますm(__)m先生はついてないと。 やはり、先生が正しいですかね。 5月4日 ひなの ナブよりお股のが正しいですよ⭐️ 5月4日 みっちゃん そうなんですね😃 ありがとうございます✨では女の子の服を用意します😍✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
ありがとうございますm(__)m先生はついてないと。
やはり、先生が正しいですかね。
ひなの
ナブよりお股のが正しいですよ⭐️
みっちゃん
そうなんですね😃
ありがとうございます✨では女の子の服を用意します😍✨