※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

身内から反対されて離婚した元旦那がまだ好きで内緒でたまに子供連れて…

身内から反対されて離婚した元旦那がまだ好きで内緒でたまに子供連れて3人で会っています。
反対された理由は元旦那が仕事短期間でやめたりしていたからです。
反対された時、簡単に決断しない方が良かった。
結婚してたら、家族三人仲良くいれたのかなと思うと涙止まんない、、
きっとまた話し合いして復縁なんて無理。
考えれば考えるほど涙出てくる。

全部忘れてしまえばいいのに!
バカな悩みだ!息子幸せな環境じゃなくてごめんね。。
批判しないで下さい。

コメント

ぴぃ

身内よりゆきねさんの想いを大事にされた方が絶対幸せになれます♥️💛💞
またみんなで幸せに過ごせたらなぁ。。。

私も身内の意見を優先にして何事も失敗してきたので、お気持ちよくわかります🤗

ももかっぱ

人生は自分で変えられるって思ってます
やるか?やらないか?自分次第。
子供にとってはとっちもたった一人の母親と父親。

• ももかっぱ

ももかっぱ

身内が反対したから身内のせいにするのではなく自分で切り開く事を願います。
    私は自分の親にさえ相談などしないで自分で再婚決めて幸せですよ。

• 5月4日
まま

私もそんな感じです。
親に、元旦那選ぶか家族と縁切るかどっちかにしろと言われて家族を選びました。
でもまだ気持ちあります。
離婚して親も承知の上で月に2回3人で会ってます。
あの時もう少しよく考えるべきだったのかもですが、でも家族を捨てることはできなかったです。
わたしも、こんなんだから復縁は無理だなと思ってます。
でも娘はパパに会えて、私の家族にも愛されてて幸せだと思います。