ママリ
位置がズレているだけだと思いますよ😊 臍帯音聞こえていればとりあえず大丈夫みたいです🍀 でも心拍も近くで聞こえると思います✨

緑茶🍵GreenSmoothy
ありますあります!
聞こえたのにすぐどっか移動しちゃう時もありましたよ〜
ママリ
位置がズレているだけだと思いますよ😊 臍帯音聞こえていればとりあえず大丈夫みたいです🍀 でも心拍も近くで聞こえると思います✨
緑茶🍵GreenSmoothy
ありますあります!
聞こえたのにすぐどっか移動しちゃう時もありましたよ〜
「臍帯」に関する質問
現在10w2dです。 9w5dに妊婦健診があり、特に問題なく順調との事でしたが先日届いたエンジェルサウンズ、臍帯音すら拾えずつわりも急激に軽くなったように感じます。 流産してしまってるのでは無いかと不安です。
エンジェルサウンドについてなのですが臍の下 アンダーヘアの所でも自分の脈拾えてしまいますか? 私の場合アンダーヘアの場所と 足の付け根近くだと音が違う気がして、アンダーヘアの方だと シュワンシュワンゆっくりめ…
臍帯音なのな自分の脈なのか分かりづらくないですか😭 股関節の上あたりに確実に脈っぽいのと、 それよりも強く少しだけ早い音のやつがあり、 YouTubeで臍帯音と調べたのと近しい音がしてれば、 臍帯音なんですかね(´pωq`…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント