コメント
めいまま
私も予定日前にフライングしたが、陰性だったので、ゴミ箱に捨てましたが、希望捨てられず、時間経ったあとにゴミ箱から拾ってすごーく薄い線の反応がありました。一昨日ぐらいにまた検査薬でやりましたは、陽性でました!あの時拾わなかったら陰性だと思ったままでした!
めいまま
私も予定日前にフライングしたが、陰性だったので、ゴミ箱に捨てましたが、希望捨てられず、時間経ったあとにゴミ箱から拾ってすごーく薄い線の反応がありました。一昨日ぐらいにまた検査薬でやりましたは、陽性でました!あの時拾わなかったら陰性だと思ったままでした!
「陰性」に関する質問
生理遅れてる、妊娠?と期待して 検査薬しても陰性、、、 片側だけの下腹部痛が治らんから 病院行ったらまさかの排卵まだでした。 頭はハテナでいっぱい。 排卵してないってなに? これから排卵して生理ってことよね? ま…
ごめんなさい!38歳、妊活中!吐き出させて下さい!! 生理が遅れてるし、いつもと生理前の身体の様子も違うし、これはきっと妊娠してる!!と自分の直感を信じて1週間過ごしてたのですが、、、 昨日検査薬したら、陰性…
質問があります。🙋♂️初投稿です!(厳しい返信は控えて欲しいです) 私は元々、風俗で働いていました。 5月15日頃に不本意での中出しになってしまい、5月16日の夜にアフターピルを服用しました(名前は忘れてしまいました)…
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます😊
そうだったんでね!!
私も確認しましたがやはり陰性でした😣
妊娠おめでとうございます❤️
私も希望を捨てず生理予定日まで待ってみます🥺