家族・旦那 義姉相談あるたんびに旦那に電話wwwしかも13歳下の弟相談する友達いない… 義姉 相談あるたんびに旦那に電話www しかも13歳下の弟 相談する友達いないのかな〜 だから彼氏なし独身実家暮らしすねかじり🤣 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 旦那 3歳 友達 義姉 ママりん コメント おぽめ◡̈⃝ うちのとこは 旦那の妹がなんでも旦那に 相談したり連絡してきたり してて、きっも!!って 思ってました😂ʬʬʬ笑 5月4日 ママりん それもそれでキモいですよね笑笑 33歳が恋愛相談弟にしてるので流石にひきます笑笑 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
それもそれでキモいですよね笑笑
33歳が恋愛相談弟にしてるので流石にひきます笑笑