コメント

まっちゃ
うちも完母でそうでした~😭
いい臭いじゃない…と思っていたら、小児科の先生に男臭だねっていわれました笑
男の子は最初独特の臭いがするそうです!
いまは落ち着きました。

退会ユーザー
どこら辺からにおいしますか??
うちの子は、手がめっちゃ臭いです笑 嫌な乳臭さって表現ぴったりな感じです👏でもクセになるのでいつもにおいかいでます、、、
-
たろ🐤
臭いの出所を探そうと色々嗅いでいるんですがイマイチ分からずふとしたときに香ってきます笑
- 5月4日

退会ユーザー
男の子って代謝が良すぎておじさんみたいなニオイがするってききましたよー!
-
たろ🐤
みんな良いミルクの匂いがするわけじゃないんですね!ちょっと安心です😄💦
- 5月4日
たろ🐤
男の子特有のにおいなんてあるんですね😱でもうちだけじゃないと知り少し安心です😂落ち着くといいなぁ‥
まっちゃ
参考までに…うちは、頭皮から臭い発してました!
ベビーシャンプーで髪の毛洗ったらすこーしずつ臭いが落ち着きました。ただ、ほんとになくなったのは5ヶ月位だったので長い目でみてた方が良さそうですね😂
たろ🐤
頭皮から‥!今までは沐浴を2日に一回で良いと聞きそうしてたのですが、1ヶ月も迎えた事だし毎日入ることにします♨️ありがとうございます😭