※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももかっぱ
家族・旦那

GW中、贅沢しちゃって太ってきたかも?って人居ますか?私は家事もあまり…

GW中、贅沢しちゃって太ってきたかも?って人居ますか?
私は家事もあまりがんばってない感じで旦那が洗濯ほしたり皿洗いしたりしてくれていつもより楽させてもらってる感じです🎵だから、旦那も昼間は昼寝でもしていいよーって感じで2階で下の子と一緒に寝てもらったりゆっくりしてもらう時間も与えてます。

コメント

まぁ

私もそれですー😂💦このGWで本当に太った気がします😂育児も旦那がやってくれるので、サボりまくっているので😭💦GW明け、また日常に戻れるか不安です😭💦笑

• ももかっぱ

ももかっぱ

本当、食事も旦那に甘えて楽しちゃって昨日はピザだし今日は家焼肉だし
    そりゃあ太るよなって感じです😓
    いろいろやってくれる旦那には感謝ですよね✴

• 5月4日

贅沢ではないけど、明らかに食べ過ぎです💦胃が大きくなっているのを実感しています😅体重計に乗れない・・・笑

• ももかっぱ

ももかっぱ

ですよね😱同じです~

• 5月4日
とったま

私もです!
ほぼほぼ外食です。ご飯作らなくていいので洗い物なくてめっちゃ楽させてもらってます。

• ももかっぱ

ももかっぱ

元々ほとんど外食はしないタイプで下の子が生まれてからは外食はしなくなって外食はないですがピザ注文してとったり、家焼肉で旦那が焼いて皿に入れてくれたりほとんど洗い物旦那がやってくれるので私も楽させてもらってます
    ちゃんと作らないとなって作ったのは離乳食のストックの冷凍物ぐらいです~

• 5月4日