その他の疑問 ニトリの敷布団ってどうですか?安いんですかね? ニトリの敷布団ってどうですか?? 安いんですかね?? 最終更新:2016年3月6日 お気に入り 布団 ニトリ まぁたん(10歳) コメント 髪の毛伸ばし中 安いですけどすぐペタンコです>_< 3月6日 まぁたん そーなんですか??? なんか布団でもたくさん種類があるので迷ってました(TOT) 3月6日 髪の毛伸ばし中 長く使うんだったらいいやつ買ったほうがいいですよ(^O^)うちは産後寝室を別にするのにとりあえずニトリで買いましたがすぐペタンコになっちゃって結局買い直しました(*_*) 3月6日 S-N ぺたんこです。 なので、マットレスとかの上にひいてって感じでないと 痛くてねれません。 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたん
そーなんですか???
なんか布団でもたくさん種類があるので迷ってました(TOT)
髪の毛伸ばし中
長く使うんだったらいいやつ買ったほうがいいですよ(^O^)うちは産後寝室を別にするのにとりあえずニトリで買いましたがすぐペタンコになっちゃって結局買い直しました(*_*)