妊活 凍結胚移植3bcハッチングなしを移植して、今日BT7です。先程、少しの出… 凍結胚移植3bcハッチングなしを移植して、今日BT7です。 先程、少しの出血がありました。その後、茶オリが出て今は止まっています。着床出血の可能性はあるのでしょうか?もし、陽性なら検査薬はいつ頃から反応してくれるでしょうか? いいように捉えてしまい、勝手にソワソワしてしまいます‥。 ご教示いただけると嬉しいです(TT) 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 着床出血 凍結胚移植 検査薬 陽性 二人目妊活中🔰 コメント ひーママ 私の場合の話なんで、確かな事は言えませんが、私はハッチングありで移植し、10日程で反応が出ました。 ちなみに着床出血はなく、着床痛は移植した次の日にありました。 妊娠してるといいですね! 5月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント