生理前すごく胃がムカムカして吐き気に襲われるのですが同じような方いらっしゃいますか?
生理前すごく胃がムカムカして吐き気に襲われるのですが
同じような方いらっしゃいますか?
- まま
コメント
けーたんまま
私は生理中も吐き気あります。
吐いちゃう事もあります💦
大変ですよね、、
サコカー🚗
私も生理前に胃腸の調子が悪くなります。ずっと乗り物酔いしてるみたいにムカムカが続いて、食欲なくなりますよね。胃腸薬を使ったりしてます。
周期が安定してるので生理前にあたる期間にはおでかけや外食の予定を入れないようにしてました。
今は妊婦で生理がないですが、産後はPMS改善されたりしないかなと思っています。
-
まま
コメントありがとうございます
まさしくそんな感じです😭下痢もしました
そうですよねほんと起きあがるのさえキツイですね💦
私は産前はこのような事がなく
産後初めて経験していて何だろうと
びっくりしています(;・∀・)- 5月6日
-
サコカー🚗
出産後にそうなったんですか😰体質変わるって言いますもんね。
私は20代後半くらいから生理前の不調を自覚しました。ちょうどその頃プレフェミンていう市販薬が出たので試したんですが、私には合わなかったみたいで改善が見られませんでした。次は婦人科を受診したら漢方薬を処方されて1日3回、だけど効いてる実感なしで…挫けました。転居ついでに別の婦人科にかかってピルを飲むことにしたけどそれもいまいち。
…もう、諦めました!
「生理前は体調悪いのがふつう」って開き直るとちょっと楽になりました。笑
大事な予定があるときだとツラいですけどね😖そういうときは胃腸薬に頼ることにしてます。女性の体ってめんどくさいですけど頑張りましょう😉- 5月6日
まま
コメントありがとうございます
生理中も吐き気あるんですか( ; ; )
今までこんな事がなく初めてなので
びっくりしています
大変ですね💦