※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
その他の疑問

ワンワンとうーたんが好きなので、1歳の誕生日にキャラクターケーキを検…

ワンワンとうーたんが好きなので、1歳の誕生日にキャラクターケーキを検討しています!(^^)
愛知県岡崎市でおススメのケーキ屋さんはありますか?🎂

コメント

...

今はもう岡崎市民ではないですが独身時代、実家に住んでいた頃にカントリークリスマスに行ったりしていました😊

• みーちゃん

みーちゃん

ありがとうございます♡
    カントリークリスマスよく聞きます!近いので検討してみます☺️

• 5月5日
あ

岡崎市です!
去年ルフロマージュっていうケーキ屋さんでキャラクターケーキ作ってもらいました!
今年も同じお店でラプンツェルのドレスケーキ予約したところです😊✨

• みーちゃん

みーちゃん

ありがとうございます♡
    フロマージュ初めて聞きました!調べてみます☺️

• 5月5日
ゆずママ

幸田町のクリムもキャラクターケーキ作ってくれますよ😊

• みーちゃん

みーちゃん

幸田のケーキ屋は未知なので、教えてくれてありがとうございます♡調べてみます☺️

• 5月5日
みゆた

岡崎市のベニスというケーキ屋さんで娘の2歳の誕生日から毎年注文してます🎂

• みーちゃん

みーちゃん

ベニス聞いたことあります☺️調べてみます!ありがとうございます♡

• 5月7日