※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ
子育て・グッズ

娘が私の抱っこでは泣き、旦那の抱っこでは泣き止む。旦那がいると悪化。育休中でショック。大きくなれば変わるでしょうか?同じ経験の方いますか?

もうすぐ4ヶ月の娘が私の抱っこだと泣くようになりました。私があやしてもどんどんギャン泣きするのに旦那の抱っこだと泣き止みます。前から旦那さん抱っこだと落ち着くことが多いなとは思っていたのですが、GWに入りずっと旦那がいるようになってさらに悪化しました。
育休中なので娘とずっと一緒にいて、旦那よりも長い時間を過ごしているのに、、、とショックです。母乳も仰け反って嫌がることも多く、もう抱っこするのも嫌だな、とまで思ってしまいました😓
もう少し大きくなれば変わってくるんでしょうか😭
同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

🐤

ママ頑張ってるのにショックですね😭
パパのほうが安定感あったりするんですかね??
あとは肉付きとか??
それか、ただパパがいるのレアでいる間はパパに思いっきり甘えよー!!とかかもですよ❤

• モカ

モカ

確かに見てても安心感あります!しっかり包まれてるという感じで。
    抱っこのやり方も考えてみようと思います😅💦

• 5月4日

お母さんからは母乳の香りがするらしく、抱っこされてると母乳欲しくなって泣いたり、甘えて泣いたりするとか聞いたことありますよ☺️✨
成長とともにママ大好きが見えてくると思いますよ☺️💕

• モカ

モカ

そうなんですか💦甘え泣きだといいんですが(>_<)
    こちらが泣きたくもなりますが、めげずに成長を見守りたいと思います!

• 5月4日