その他の疑問 子供はいつ頃から上手にスプーンを使って自分で食べるようになりました… 子供はいつ頃から上手にスプーンを使って 自分で食べるようになりましたか? それと、お菓子などを食べる時に 一つずつ食べるようになるのはいつ頃でしたか?? お菓子をお皿に入れて上げると持てるだけ持って 口に頬張っているのでちょっと気になりました笑 最終更新:2019年5月4日 お気に入り 1 お菓子 スプーン 頬 R.(7歳) コメント 退会ユーザー 2歳になるちょい前くらいでした✨ 5月4日 R. そのくらいなんですね! まだ1歳なったばっかりだけん もう少しですかね😁 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R.
そのくらいなんですね!
まだ1歳なったばっかりだけん
もう少しですかね😁