チェリー1026
以前私のことを心配してくださってたらまさん。
今の私には話を聞くことしかできません。でも吐き出すことで楽になるなら言ってください。
弱くも不幸にもしてないと思います。あの時らまさんに私は助けて貰いました。だから自分を責めないで下さい。

らま
ありがとうございます。
チェリー1026さんはお体大丈夫ですか?
つい先日赤ちゃんがちゃんとお空に上がれるように旦那と供養してきました。それから一日だけ泣かずに過ごせた日があったので、もう大丈夫だと思っていたら昨日の夜に突然頭が狂ったように暴れちゃいました....すごく情けないです。

チェリー1026
最近張るようになり不安は消えないですが、でも元気ですよ^ ^
そんな無理するから爆発しちゃうんです。今は泣きたい時に泣いて、旦那さんにも頼ってもいい時期だと思います。
私は妊娠初期に出血があり、切迫流産の診断を受けました。その時旦那と話してたのは私達夫婦は一ヶ月以上は立ち直れないなって言ってました。
しっかり供養してあげたなら、かえってきてくれるのを待ちましょう。
赤ちゃんのことを思っての行動です。情けなくないと私は思います^ ^むしろ赤ちゃん思いの、お母さんならではの行動だと思います。

らま
そう言っていただけると気持ちが楽になりました。
本当にありがとうございます!
今日旦那が帰ってきたら甘えてみようと思います。お空に行った赤ちゃんに安心してもらえるように仲良しの夫婦でずっといたいです。そしたらきっとまた赤ちゃん来てくれますよね!
チェリー1026さんの赤ちゃんがすくすく元気に育ってくれますように♩

チェリー1026
帰ってきてくれるか、兄弟を連れてきてくれるかもですね。今も見てるかもしれませんよ!
今はまだ忘れて欲しくないから、昨日爆発しちゃったのかもしれません。
らまさんのペースで、旦那さんとさらに仲良くなっていって下さい^ ^
ありがとうございます>_<
この間明らかに私の悪口?を呟かれてて、最近ママリへの投稿をやめてたんです。
久々につぶやきを見て今回投稿させて頂きました。元気になってもらえてよかったです♪

らま
最近チェリーさん見ないな....と思っていたんですがやっぱり....
ここには今ストレスを溜めさせてはいけない人ばかりなのに、あからさまに悪口?批判を書いてるのを見るとすごく不愉快になりました ↯↯スルーが一番ですね。
チェリーさんの出産報告楽しみにしてます (*´˘`*)
私もまた妊娠できたらママリで報告します!✿

チェリー1026
あ、グッドアンサーありがとうございます^ ^

らま
個人情報出すの怖くて....すみません(´・ω・`)
でもママリ内で仲良くできたら嬉しいです (╥╯^╰╥)
実は私も地元が四国なので♪
仲良くなった人と直接連絡できる機能ができたら嬉しいですよね!

チェリー1026
じゃぁちょくちょく呟き見に来るようにします^ ^
ここに投稿すると皆に見られるのが少し難点ですからね…
あら、四国なんですね♡またお話ししましょう♪

らま
はい!またお願いします(๑•ั็ω•็ั๑)♡
本当にありがとうございました ♩

らま
お久しぶりです(*´ー`*)
最近チェリーさんを見かけなくて心配してました!
大丈夫ですか?
あの怪しい人、今は見てないです(*^ー^)ノ♪
お子さん産まれましたか?
気になってしまって(笑)
よかったら返事まってます ٩( ˙ω˙ )ﻭ❤
コメント